Игра под названьем Любовь

О любви так много сказали,
И написано столько песен.
О любви мы в книгах читали,
Нам говорили, что мир наш тесен.

И мы, дети, стали играть
В эту интересную игру.
Мы захотели узнать, понять,
Воплотить в реальность мечту.

Мы совсем заигрались и выросли,
Но любовь не прошла мимо нас.
Мы избежали слёзной сырости,
Распрей, разлук, глупых фраз.

Всё потому что, в юности
Мы научились понимать, доверять.
Теперь, не тратясь на глупости,
Можем спокойно в любовь играть...


Рецензии