Ей было только двадцать лет
Улыбки юной красота
И только прошлое ее
Немного пахло изо рта
Вы говорили о любви
Она хотела быть с тобой
А ты держал ее в руках
В надежде стать ее судьбой
Ты верил ей, насколько мог
Хотел чтоб раз и навсегда
Когда она тебя ждала
И сына родила когда
Она прекрасна в тридцать три
Изящной стрижки красота
Но настоящее ее
Немного пахнет изо рта…
Свидетельство о публикации №111081501453
Николай Сорокан 27.08.2011 11:00 Заявить о нарушении
Герман Арутюнов 29.08.2011 12:24 Заявить о нарушении