Я люблю тебя

Кто скажет мне волшебные слова?
Я их не слышал в этой жизни.
Их заставляет ждать осенняя пора.
Срывая грусть, как с веток листья.
И нет тепла без этих слов,
Что греют долгими ночами,
Но их бросают сотни языков,
Не зная толком, что сказали.
Три слова этих шепчат в тишине,
Как ночи заклинание волшебной.
И вдаль кричат с обрыва на скале,
Чтоб Бог увидел счастье смертных.
Эти слова рыдая произносят,
Когда надежды больше нет.
Их ветер шелестом уносит,
Когда молчание стоит в ответ.
Как много боли вокруг слов,
Которым время неподвластно.
Бывает страшно так услышать вновь,
В ответ на "Я люблю тебя" - "Напрасно".


Рецензии