Рецензия на стих Ирины Бойцовой2

Любовь-это наша жизнь...
А нашёл её,-в сердце храни.
Когда встретились две души,
Не погаснет огонь любви.

Когда сердце хочет тепла,
Нам не страшно сгореть дотла.
Знаю...мы совершаем грех,
Но как ждём любовных утех.

Взгляд,улыбка,касание рук,
И безудержный сердца стук.
Ты любовью меня околдуй,
И целуй меня милый,целуй.


Рецензии
Елена.
Потрясающие стихи.
Сапсибо огромное.

Дмитрий Ахременко   15.08.2011 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо Дима...Вот такой получился
С уважением Лена.

Елена Долапчи   15.08.2011 09:10   Заявить о нарушении