***

Чёрно-белый задумчивый пёс
Кого-то ждёт у окна…
Ему ветер запах принёс.
Он скучает, скоро зима…
Скоро выпадет первый снег.
Люди идут не спеша.
Он молчит о чём-то своём..
Где блуждает собачья душа?
Звук чуть слышен…
Раз – уши в остро!
Это лист пролетел как тень…
День закончен, но что-то ещё
Не закончено в этот день…
Ты не знаешь, зачем он в тоске….
И я в этом вопросе ноль.
Но надеюсь, в собачьем виске
Скоро погаснет боль.


Рецензии