***

Под шофэ оставляю следы
На бледно-жёлтом песке
Здесь любые мои мечты –
Всего лишь рубцы на руке.
В сердцах бросаются в душу
Окаянные мысли. К чёрту!
Выверну страх наружу.
Все мои кайфы стёрты.
В глазах застывшие кадры
(Чёрно-белый синематограф)
И губы – красная вата –
Тишине оставляют автограф.


Рецензии