Ты моё долгожданное, ДА!
И совсем нет пути вновь к удаче.
Я не знала, что в жизни Всё значу,
Ты мне скажешь всё это при встрече…
Долгожданную вижу я встречу,
Долгих лет ,много лет позади.
Кладу голову, милый ,на плечи,
Ведь у нас ещё всё впереди.
Закружила нас жизнь, закружила,
Словно крутится снова земля…
На нас часто она ворожила,
Ты моё долгожданное ,ДА!
Свидетельство о публикации №111081501355