Мост

Гуляя вечерами средь толпы,
Или бродя в пустынных переулках.
Я жду когда судьба сведет мосты,
Что расположены над реками разлуки.
И твердо сделав шаг вперед.
Вступая на надежное строение,
Я буду знать, что кто-то меня ждет,
Что между нами лишь мгновение.
И через миг изменится судьба,
Душа приобретет бессмертье.
Заполыхает страсть в глазах,
А мир навечно будет светел.
И стоя над рекой вдвоем,
Без слов поймут уста друг друга.
А мост не будет больше разведен.
Его скрепит замок супругов.


Рецензии