Небо как застывший океан...

Небо как застывший океан,
Бесконечно снежная дорога.
За его волнующий обман
Я отдать готова слишком много:
Капли дождевые на стекле,
Лепестки сиреневых азалий,
И любимый мой Булонский лес
На гравюре черно—белой в зале.


Рецензии