Люби и наслаждайся

Люби и наслаждайся!

Ни один сон не сравнится с красотой жизни. Люби и на-
слаждайся! Знаю, что беда внезапна. Заставит падать на ко-
лено, но ты же сильная. Да, сильная женщина, поднимись,
продолжи! Продолжай жизнь, которая тебе нужна, оберегая
ту любовь, что осталась, перевоплотившись в любовь твоих
детей. А если нет, то возьми собачку наконец, кого ты смо-
жешь ласково позвать. Ты сладкая женщина и будешь ею
всегда. Никто не сможет что-то сказать обидное. Мы видим,
наблюдаем со стороны, замечая всё. Но всё сказать не хва-
тит слов...
13.08.2011


Рецензии
Нина.
Вот это правильно.
Жизнь лучше любого сна.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2011 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Димочка!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.08.2011 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.