Как часто?

Как часто?

   Ты не знаешь, как часто, прочитав сонет, запомнится на-
долго одно слово.
А может, и не слово, предложение, куплет? Tы не зна-
ешь даже, где читала это, а в мыслях танец любви открыт с
тех слов. Возьму бумагу и выливаю всё в стихах эту мысль,
любовь! Когда закончишь, порхаешь, как часто и не пере-
читываешь. Бросаешь ты на сайт… Затем лишь наутро по-
нимаешь: твоя песня родилась...
И может быть, поправишь? Нет, оставляешь таким, как
есть, в чём мать его родила!
Люблю любоваться я им как солнцем долго, он моё ново-
рожденное дитя!
12.08.2011


Рецензии
Нина.
Ради этого и стоит писать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2011 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо!Димочка!Вы правы!Особенно вашим золотым пером!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.08.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.