лопаты и веники

На демонстрации не хож,
и мира новостей не знаю,
и кто сейчас престольный вождь,
я только изредка гадаю.
По мне так это чисто бестоколковье,
оратствовать херню по площадям,
переливают из порожнего в пустое,
и снова продолжают....погодя...
Какого хрена, что за ****ство?
иль стало деять нечё человеку,
так я скажу вам, чем заняться,
послухайте морального калеку...
Во первых вилы в руки и лопаты,
и веников возьмите...да поболь...
сорить горазды...а убрать бы,
вам не мешало за собой..
Понапридумывают партий,
давай мне лозунги толкать,
мне пох...на выборы, что в марте,
на весь президиум плевать...
Плевать на яркие листовки,
на рожи, что ухмыльные на них...
я фрезерую заготовки,
пока еще с ума не свих...
пошли все на хрен,...агитаты,
далось мне...ваше хорошо,
засуньте в задницы мандаты,
все обещания до жо...
играйтесь рукоблудя фальшью,
поодаль гденьть от меня,
я никогда не стану вашим...
мне пи...болы не родня...
возьмите веников побольше,
и подметите сорный хлам,
тогда порядок станет...может..
по закоулкам и углам.


Рецензии