Морская даль...

Морская даль.

Морская даль, только горизонт. И берег твой напомина-
ет. Вдыхаешь бриз волны, на перекос идёт облюбованный
тальковый утёс. Обрыв, а ты стоишь как наяву. Тебе лишь
бредится, что сон. На самом деле ты влюблён в тот край,
откуда родом ты...
Где вырос?.. Заросло стеной. Тебе туда уж не пройти.
А только ласково во сне ты гладишь нежно то, что не достать.
13.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.