Давай с тобой поговорим!

Давай с тобой поговорим!

Давай с тобой поговорим! Как много есть о чём сказать.
Не будем здесь всё обсуждать. Возьмём круиз на три часа по
морю. На тихом ветерке с тобой...
Обсудим все наши домашние дела. Как дальше будем
жить вдвоём. Или разъедемся по разным мы углам. Уже на
пристани, совсем чужие. Нет тех и двадцати лет прожитых.
Стоим у кассы, браслеты нам на руки надели. Окольцевали
нас на три часа разлуки.
И вот корабль, наш заказанный столик. Свеча горит, тем-
но, лишь бриз с воды. Горят в огнях вдали высокие небо-
скрёбы. А мы в печали, не знаем, как себя вести. И вот и му-
зыка звенит, как раньше, двадцать лет назад, когда учились.
Тоже летом плыли, и танец румба был! Тот мотив, и он
меня... и приглашает. А почему бы нет? С него мы начинали,
так им закончим навсегда! Танцуем, как молодые, и публика
расступилась, а на площадке он и я. Мы танцевали три часа.
Зачем пришли, тоже забыли, любви слова шептал он мне.
Как было двадцать лет назад, в младые годы.
Любите вы, хочу вам дать совет, не обрывайте сразу…
Порвать в минуту можно всё, что строилось годами. Лю-
бите, дорожите вы, любовью!
Так легче жить будет вам в семье!
14.08.2011


Рецензии
Нина.
Потрясающие стихи.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2011 05:49     Заявить о нарушении
Димочка!Хорошего вам настроения!Спасибо!С уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.08.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.