Хорошо сказано!

Хорошо сказано!
Когда у женщин не хватает «ночного приключения», не
знают, куда потратить женский пыл, бросаются на стихи,
как вороны на падаль. Забыв приличия, что их писал ДУШИ
поэт. Не тот, который срисовывает с потолка поднявшийся
«вялый» шарик, успевший по дороге выпустить вонь. О том,
что русский мат – «сакральный язык прямого общения с не-
чистой силой», вешают тебе лапшу на уши». Терпишь ради
приличия. А сколько можно их терпеть?.. Они не дают сво-
бодно мыслить. Язык у них без костей... можно перемолоть
на котлеты запросто, но наша интеллигентность не позво-
лит. Однако если припечёт…
14.08.2011


Рецензии
Нина.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2011 05:48     Заявить о нарушении
Спасибо!Дмитрий!Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   16.08.2011 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.