Параллели
Даже противно немного
Льем кипяток на кожу ,
И просим прощенья у Бога
Делаем не подумав ,
Думая не выполняем
Это немного трудно .
Покинем потом скучаем .
Можем не видеть годами ,
Того ,что должны заметить
Ошибки осознавая ,
Стучимся в закрытые двери
Мы часто меняем тело ,
Прежнюю душу изводим
Если начали дело ,
То до конца не доводим
Считаем ,что время не лечит
От водки не станет легче
Рвем и уходим надолго,
В снах своих не летаем
И сожалеем о многом ,
Мы никогда не мечтаем
Не плачем и не рыдаем ,
Так чтоб никто не видел
Это в нас внутривенно
Чтобы не говорили
Мы живем настоящим ,
Не думаем о серьезном
Умеем проя***ть счастье ,
Смотря друг на друга грозно.
Мы продвигаемся дальше
И вроде бы повзрослели
И может быть слишком даже
Но мы с тобой две параллели; ;
;Сдохнем ,но не сойдемся
Не хочется в это верить
Не хочется ,но придется ; ;
Свидетельство о публикации №111081501252