Соври, прошу
Остановится пульс.
Качество слов этих выношу,
Вытерплю .Не боюсь
Ты попал под дождь и стоишь молчишь
Я не тороплюсь
Подожду ответ,и сорвусь с петель
Я тебе клянусь
Мне бежать бы прочь ,чтоб из сердца вон
Навсегда
Кто бы смог помочь горечь выплюнуть
Изо рта
По течению плыть,
Точность лжи твоей пережить
Раны заживут ,я зашью сама,
Только дай мне нить
Черт бесчувственный отнесет мою душу в ад ,
только повод дай.
Искалечена на века,наша встреча-рай
дьявол рад
Я считаю лучше честно признаться во всем
что к чему сказать
Ты мне в тысячный раз закрываешь рот
Просишь замолчать
И не можешь врать,и от сердца ключи отдать
Говоришь-пройдет
и пророчит Бог прочен наш союз
Солнце вновь взойдет
Был разрыв обречен на смерть
Стал началом начал
Захотелось мне ,
чтобы ты сейчас замолчал
Позолочена тьма,мне б постичь ее
Позабыть слова
В голове звучит "я люблю тебя"
Вместе навсегда.
Вчетвером живем Бог и дьявол ,ты и я
Прочих вычеркнуть не забудь
Свидетельство о публикации №111081501246