я уйду

и все что наболело и накричало
я унесу с собой в могилу
начну все заново и сначала
забуду о тех,кого я любила

уйду тихо никто даже и не заметит
мне только дожить до осени,чтоб не лето
которое в сердце как снайпер метит
и никому нет дела до этого;
может  я пожалею ; когда нибудь
о том что в этой жизни наделала
что вместо крови по венам ртуть
о том ,что так я за вами бегала
я всем говорила ,что задолбали
терпение  лопается как струна
найдете меня на кладбище за гробами
нет еще не пора ,моя девочка ,
еще не пора


Рецензии