девочка -свобода

девочка-свобода.полет птицы.
так как хочет живет .
и на родину не возвратится
никто не ждет
казалось бы свободная ,но все таки зависима
случайные знакомые роднее тех,
кто были когда-то близкими.
ненавидит город в котором потеряла самую родную
что выносила внутриутробно,эмбрионально
и без вопросов
мою девочку ,мою Лизку
и вскоре жизнь ей осточертела
она вырвалась на свободу
душой и телом
считает что нет ничего невозможного
 в этом городе  есть перспективы
и все же найдутся силы
дожить до следующего октября
найти работу ,найти  себя
а когда родит малыша ,будет жить для него
и найдет смысл жизни
 ;обещает ,что бросит курить ,даже сигареты
и ничего удивительного в этом нету
не все так гладко как кажется
и как  думается на первый взгляд
своего малыша будет водить в сад
где нибудь в районе аэропорта
хотя его и в помине там не бывало
согреет любым,даже  засаленным одеялом
отдаст последнее
мечтает о большом доме ,двуспальной мягкой кровати
и так,чтобы никаких обязательств
это сбудется обязательно
я буду надеяться ,верить
только не время еще, не время


Рецензии