пьет, не закусывая
все моменты худшие навсегда вырежет
за окном июль ,жара что не вынести
жаль ,что с памяти его не вымести
ей покой души нужно обрести
а пока суббота .полночь.она в крепости
пьет,не закусывает ,это для крепкости
надо как то избавиться от сердечной колкости
искренних людей почти не осталось
она пьет не закусывая,какая жалость
можно понять ее ,ей от жизни досталось
и не видно было,и в глаза не бросалось
забывая пьет за стопкой стопку
все что вместе нажили кинет в топку
только мало толку
говорит без умолку
и все смотрит на свою маленькую куколку
найдет нитки любого цвета
улыбку пришьет на день,неделю,
на все проклятое лето
говорить не будет никому об этом
в то время когда далеко где-то
редко проезжают машины
она ходит одна ,смотрит на витрины
и мечтает дожить до весны
Свидетельство о публикации №111081501238