На 100... мочиливо по бабски
Мне холодно в твоих руках,
Меня словами оскорбляешь,
Мои поступки не впопад.
С другими строишь отношенья
Оближешь с головы до пят,
Хоть не ложишься к ним в постели,
На 100 % не могу я утверждать.
В любви признаться мне боишься
В угоду делаешь себе.
А вдруг когда ни будь тебя я кину,
Ты оставляешь шанс себе.
Вернее ты меня не любишь
Ты просто мозги мне.....
Ты постоянно врешь повсюду
И выгоду везде берешь.
Ты любишь власть над человеком
Умом своим покозырять.
Ты любишь чтоб тебе лизали.....
А ты при этом будешь спать.
Опять реву, опять унизил,
Нет гордости в моих словах.
А счастье было таким близким
И я наивной каждый раз.
Свидетельство о публикации №111081501236