Лечу в машине Mерседес

Лечу в машине «Mерседес»…

Лечу в машине «Mерседес» как угорелая. Забыла кон-
диционер включить. Запотело лобовое стекло, ничего не
осязаю. Пришлось на время останавливать машину. Стою я
на обочине, боюсь открыть окно. Или же включить конди-
ционер, умолкла. Там, на стекле, твой образ милый вижу. И
лишь пальцами вожу я по стеклу, ладонью добавляя окру-
глости. Я им брежу! Какой портрет!..
Но тут полицейская машина припарковалась. «Вам чем-
нибудь помочь?» Пришлось открыть мне переднее окно в
ответ. Сказала «Нет», и на стекле от воздуха образ посте-
пенно улетучивается и полностью исчезает. О господи, за-
чем, он мне помешал?
Не дал возможности немного помечтать.
15.08.2011


Рецензии
Нина.
Отлично.
Спаисбо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.08.2011 05:43     Заявить о нарушении
Дмитрий!Всех благ!!Хорошегo настроения BAM!Спасибо,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.08.2011 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.