Где чёрный дождь

Влюблённо- гальваническая пара
Товарищ След

http://stihi.ru/2011/07/18/6714


Останутся , чтоб жить внутри утробы,
Двух параллельных красочных миров.
Где чёрный дождь и алые сугробы,
Где пламя выше неба от костров.

Там где у ангелов парализует крылья,
А все дороги ведут в ад.
В безвременье не чувствуя бессилья,
Сольются в гальванический азарт.

Игры без правил , без предубеждений,
В одной цепи лишь два звена.
В безвыходности ступора движений,
Их жизнь ,строкой любви обнажена.


Рецензии