Глазами художника!

Глазами художника…

Глазами художника писать стихи. В них видеть всё, что
видит он. Со слухом композитора их перенести в созвездие,
дарованное Богом. Получится шедевр, который хочешь про-
читать! Ты сквозь слова любви музыку заметишь, мазки
художника и музу поэта боготворишь. Только за то, что он
плавно пишет, перенося любовь на страницы.
14.08.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.