Снова вдаль уходит лето

Снова вдаль уходит лето,
Тает где то в облаках.
Пишет письма желтым цветом
На березовых листах.

В этих письмах грусть прощанья,
Нежеланье уходить.
И вернуться обещанье,
Просьба в путь благословить.

Я читаю письма эти,
Жаль ответить не могу:
Стертый адрес на конверте,
Штемпель осени в углу…


Рецензии