Заметка

             Давно забылся дом
             И в памяти моей
             Уже давно
             Не возникают лица,
             Кого я знал тогда,               
             Кого любил тайком          
             И тех, в кого
             Не пробовал влюбиться.

             Зачем ты, память, лжёшь?
             Ведь ты жива ещё,
             Ведь ты со мной
             Не изменяя правил;
             А осень кроет дни
             Оранжевым плащом,
             В которых
             Я себя навек оставил.

             Но дням окончить счёт
             Придётся погодить –
             Не оторву себя
             От жизни этой,
             Которую сейчас
             Пытаюсь отследить
             До детства,
             По оставшимся приметам.


Рецензии
Замечательно!!!
Не оторву себя
От жизни этой,
Которую сейчас
Пытаюсь отследить
До детства,
По оставшимся приметам. - !!! Так и делаем...

Марианна Казарян Вьен   15.08.2011 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна.

Виктор Трунтов   16.08.2011 04:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.