Хочешь?

Её волосы цвета весны...
Её запах родной и знакомый...
И во всех моих снах - лишь ты...
В снах с названьем - любовная кома.

Ты мечта...ты любовь...ты судьба...
Мне другие...они не подходят...
Ты со мною была так добра...
Я люблю тебя...Вместе быть хочешь?


Рецензии