Монолог души... Стихами

Они были... Где-то... С кем-то... Пили утром горький кофе... Повторяя то, что спето... Пряча что-то в черном кофре... Разглагольствовали так же... Как другие... О погоде... Шли уставшими шагами... От себя... К себе... По моде... Спать ложились... Нет, скорее... Просто падали, уткнувшись... Шля проклятья батарее... Что не греет, отвернувшись... А в обычном метрономе... За минутными парами... Не на ощупь... Не увидеть... Монолог души... Стихами...


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Алена Журавлева   17.08.2011 23:39     Заявить о нарушении
Лена, спасибо! :-)

Алексей Пересторонин   18.08.2011 02:44   Заявить о нарушении