без мечты

На кромке пламени рассвета,
Искрят хрустальные мосты,
Я вдалеке оставил где-то,
Свои угасшие мечты...
Случилось что то, не гадаю,
Воронка временнАя вспять,
Остался с тем, чем обладаю,
Стремясь собою снова стать...
По вЕрху истины кочую,
Я чувствую,... куда идти,
Себя напастями врачую,
Неведомы грядущие пути...
Неведом мир, что предо мною,
Но я избрал его,...как есть,
Смирился с истиной простою,
Не обворовывая честь...
А истина?..да рядом это всё,
Вокруг, во мне и надо мною,
В туманах утренних лесов,
И в разговорах с тишиною,
В росе, сверкающей лучами,
В журчании ручья, что у холма,
И в пенье соловья, печальном,
Её не нужно понимать...
..............................

На кромке пламени рассвета,
Искрят хрустальные мосты,
Я вдалеке оставил где-то,
Свои угасшие мечты...


Рецензии
Вы замечательный поэт.
И это только ваш рассвет.
Мечту свою, не оставляйте,
а фантастически мечтайте.
С большим уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   19.08.2011 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара...благо дарю Вам от души

Эдуард Дарвай-Даруда   19.08.2011 12:41   Заявить о нарушении