Не бойся жить, живи привольно

   Не бойся жить, живи привольно,
   Сойди немножечко с ума,
   Пребудь беспечна и довольна
   Пока не грянула зима.

     Мария, Мария, Мария!
     Любовь молодая моя.
     Где наши деньки золотые?
     Где наши подруги, друзья?
     Всё кружится в синем тумане
     И жизнь наша синий туман,
     В бездонном, судеб, океане,
     В тумане неведомых стран.
     И редкие светлые встречи
     И светлые редкие дни,
     Седого тумана предтечи
     Хотя и прекрасны они.
   
     Посвящаеся М. П.


Рецензии