Приди ко мне во сне!

Приди ко мне во сне! Я буду ждать.
Все двери я души своей открою.
Но только ты не вздумай обижать!
Но только будь поласковей со мною!

Не будь, каким бываешь наяву!
Во сне тебя простить я не сумею
За то, что в мире этом я живу,
От слёз нечеловеческих немея.

Хочу, чтоб ты исправиться сумел,
Чтоб понял ты, как больно мне бывает...
Твой гнев - острее самых острых стрел -
Единство наше глупо убивает...

Явись ко мне во сне! Виной явись,
Которой искупление желанно.
Я верю в то, что искренняя высь
Излечит высотой былую рану.

Но ты потом - реальностью дыша -
Любовью не забудь меня лелеять!
Чтоб все твои грехи моя душа
Смогла прощеньем по ветру развеять


Рецензии
Придет, Людмила, обязательно придет.
Успехов Вам.

с теплом,

Иван Савинов   15.08.2011 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван, куда он денится?И вам итврческих успехов! С теплом, Мила.

Людмила Сафарова   15.08.2011 04:19   Заявить о нарушении
Конечно же творческих успехов!!! Совсем записалась!!

Людмила Сафарова   15.08.2011 04:20   Заявить о нарушении