Предчувствуя тебя

А я все жду каких - то тонкостей,
Не тороплюсь заснуть.
Ищу в тиши сомнения, новости
И то, как позовешь ты в путь.

А я застыла и стыжусь
Своих наивных представлений.
И в ожидании помолюсь,
И призову любви мгновения.

И вымокну, теряясь под дождем.
И тихо сгину, не заботясь о вчера.
А голуби притихли за окном,
Уже предчувствуя тебя…




14 августа.Сборник "2011."


Рецензии