Волк и Сова

Ты уже спишь.
Ну а я занимаюсь делами.
Из холодильника выкину хлам,
Ты его там хранишь.
Что то,да где то,
С друг дружкой меняю местами,
Ведьмам,да ночью,дурачится не запретишь.

Я уже,да,так давно не влетала в окошки,
Травы мои пересохли и сжались в столе,
Вместо всего,посмотрю как ты спишь,
Ну,немножко.
И прошепчу,что ты мой беззащитный малыш.

Ночь так прекрасна,сегодня
Подруга луна,
Вместе встречаем её уж девятый раз.
Пусть и убить тебя хочется,ну иногда
Эта луна,да для нас,не в последний раз.

Я не жалею сейчас,что мой волк ушел,
Где то на дне я найду в себе силы лететь,
Где то вдали,я увижу свое крыло,
Мне б до него только бы успеть.

Белою птицей я стану,себе вольна,
Раньше дававшая мудрость мне и крыла,
Ну а сейчас острый клюв и стремление в верх,
Я и тебя с собой заберу,на успех
Кубики брошены,мне везет.
В крыльях моих звонкий ветер ревет,
И пусть,вашуж мать!,я ещё стаю на земле,
Все мои силы бросаю на встречу судьбе.

Скоро уж утро,и надо ложиться спать,
Волку усталому рано опять вставать,
Я покурю и приду,а ты будешь меня обнимать,
Так как ангел к которому сесть в кровать.


Рецензии