Сверкающих спиц перламутровый блеск... ИКАРу

СЛИЛСЯ С СЕРЫМ АСФАЛЬТОМ...
                Другу детства Игорю
                Карнацевичу. ОМСК.

Сверкающих спиц перламутровый блеск
Слился с серым асфальтом...
Два колеса - велосипед
Катит нас к пляжу бесплатно...

                Волны седые. Хмурый Иртыш.
                Берег зелёный пустынен...
                Мы разбудили спавшую тишь
                После купания - синие...

И всколыхнулась густая листва,
Долго ивы шептались
Только о том, как два чудака
Вечером майским купались...

                Светлана Ламбина Лана Веточка
      


Рецензии