Посвящается Наташе

Ночь понемногу жатву собирает...сном.
В конце опять останемся с тобой...вдвоем.
Ты будешь слушать,я читать...свои стихи.
И до утра лишь шелест строк...и только мы.
Молчит луна,играет свет...от фонарей.
За кругом ламп вздыхает мрак...Рычание зверей.
Уходим мы,лишь до утра...забыв друзей своих.
Там не найдут нас никогда...Фантазий мир двоих.


Рецензии