Мне музу предлагали поберечь

Мультик, у Вас вдохновляющая поэзия=).
Берегите свою Музу=)). Спасибо.
Вика Виршева

Мне музу предлагали поберечь.
Куда же мне ее?Где их хранят?
Чтоб мысли,слог не портился и речь,
Рука была тверда и ясен взгляд.

Сначала думал: -Надо на чердак.
Там много всякой всячины хранили,
Не хочет,не понравилось,бардак,
Чихает.Приступ пыльной аллергии.

Повел,спускаясь лестницей,в подвал.
Себе и ей вина налил немножко,
Я безуспешно что-то сочинял,
Пытаясь рифмовать мешок с картошкой.

Куда тебя?В чулан?На антресоль?
Кровать отдам,коль будет так угодно...
Ответ сказала шепотом: -Постой...
С тобою я тогда,когда свободна!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.