Животный мир нам не принадлежит...

Животный мир  нам не принадлежит
Какой то  миг они проводят с нами
Потом ,они от нас,уходят сами
Им все равно, что голос наш дрожит

Мохнатый друг , казалось навсегда
Ничем ,и в мыслях  даже, не обижен
Но вот исчез и больше не увижу
Как по весне  подталая вода

Наивны мы "хозяева"  для них
Уйдут , как захотят, своей дорогой !
Природа остается недотрогой
Не дарит нам подарков дорогих

Цените, миг общения, он  мал
И срок его законам не подвластен
Вильнул хвостом ,четвероногий : "здрасте" !
И  в бесконечной  вечности  пропал ...


Рецензии