Я попала в мощное поле... тамаре сокольниковой

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД...          Инженеру строителю
                Тамаре Владимировне
                Сокольниковой.
                Матери большой семьи.
                Познакомились в больнице
                перед операцией.
 
Я попала в мощное поле,
Положительный заряд,
Будто съела с тобой пуд соли,
Распила с тобой жизни яд...

                И без страха в палате больничной
                Я доверилась колдовству:
                Голос матери земляничный
                И души твоей красоту
                Ощутила в твоей заботе
                Обо мне, о других, обо всех...

А твои друзья по работе?
А твой звонкий,задорный смех?
А твоя любовь к природе,
К моим басням и нежным стихам,
К снегу, лыжам, к движению в поте,
Вело-бегу и дальним горам?

                Всё вместила твоя натура,         
                Что не каждому в жизни дано...
                Помогла тебе физкультура
                И открыла здоровья окно...


                Светлана Ламбина Лана Веточка
 
               
          
               
               


Рецензии