Весна. январь 1996г

Еще вчера, печальный дождь,
Души осенней господин,
Тревожил память, день и ночь...
Один...    

Уныло клен бросал листву,
Как-будто тихо умирал,
Показывая простоту...
Вчера...    

И я был тих, отдав ветрам,
В цветах рожденные мечты,
Неудержимые слова...
А ты...   

Родная, все мои мечты
Были заложенны в цветы,
Но их невядшая краса...
Пуста...   

Я уж не тот; в глазах моих,
Пропал азарт былых побед,
И нет той юной чистоты...
Увы...   

Но страсть... улыбкою твоей
Я был нечаянно сражен,
И сам не знаю, почему...
Влюблен...


Рецензии