Я запутался.. Ты запутала...

Я запутался... Ты запутала... В нитях тонких твоих цитат... А когда-то ведь чёрт попутал!... Шаг вперёд... И два шага... Назад... Ты твердишь... Что копаться не нужно... Смысл есть... Но ослабим хватку... Я могу... Улыбаться натужно... И стрелять... Попадая... В девятку...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.