Сталкер
Перестрелки с врагами,
Сражаемся за свой желания,
Но исполнит ли их, монолит
Стану ли бессмертным,
Стану ли богатым,
Стану ли королем,
Исчезнет ли чернобыль,
Будет ли мир во всем мире,
Если мы этого пожелаем.
Свидетельство о публикации №111081400963