***

молния на небе глухо мрачном,
фонарем луна в окно блестит.
по сюжету - все должно сложится смачно,
только карта мне сегодня не мастит.
и водою льется виски,
безмятежно, вольно так бежит,
и на вкус, как детские ириски,
а душе так хочется, ведь к ним она лежит.
без сомненья это лишь начало,
все бывает, все случается порой.
я уверен - мне и мира мало,
чувствую горячий свой настрой.
трудности - залог успеха в жизни,
так что лучше буду продолжать бороться я,
будет вспомнить что, будет чем дивиться -
наступает новая заря...

Vlad Hunt.


Рецензии
Удачи Вам! И- "во всеоружии" встретить Новую Зарю!!!

Татьяна Шептухина   14.08.2011 03:41     Заявить о нарушении