Представляю

Я как будто сдох.
Во мне кишки свернулись.
Я неживой который день.
Мне молчанка перекрыла кислород,
Я с кровью выблевал твое вранье,
А что-то вновь насрало в душу.
И, только болен стал,
Посыпались твои отказы.
Да боже ж мой, какого хрена?
Дай мне вздохнуть почище воздуха,
Дай мне в холодном плыть потоке,
Ты пожалей меня.
И я представлю снова,
Что это твоя любовь.


Рецензии