маме

А знаешь, мама,  я просто устала,
Я перенасытилась этой игрой,
в которой давно я пешкой стала,
но не перестала быть «другой».
Пути, разговоры, пустые лица,
До спазма скучные голоса.
И каждый день, как наконечник спицы –
Ее родные – чужие глаза.
 А знаешь, мама, я нашла свое место,
Но кто-то занял его первей.
Поэтому мне ночами не спиться,
 а ты говоришь – «ромашку пей».
А ты говоришь, что отдалилась,
Что я соседка, что я не дочь.
Возможно. Просто она не сниться,
Не гонит боли душевные прочь.
И это ломает меня сильнее,
И это запрещает жить.
Не бойся, мама, я все сумею,
Смогу однажды ее забыть.
И не скулить, не курить ночами,
Не плакать вновь за твоей спиной…
Но, знаешь, пока я дышу звонками
До полвторого…и ей одной…


Рецензии
Ника!
знакомая ситуация,я отправила Вам письмо,если сочтёте нужным,ответьте пожалуйста.
с уважением.
Строки пронзительные,за душу...
Дай Вам Бог всего наилучшего!

Ольга Велигина-Лошманова   10.04.2012 14:00     Заявить о нарушении