ниради

умер за земли
которые не нужны
за растения
умер, чтобы умереть

не пытался казаться
не пытался быть сильным
не пытался пытаться
казаться пытливым

просто взял всё
чтобы всё это бросить
истекая плевками:
земля лживая влаги просит

предатели предали
преданного смелого
преданного собой верного
рождённого быть преданным

низачто просто так
зато выше всех и навсегда
никому ненужная соль на губах
только твоя
только твоя


Рецензии