Звуки

Вой собак разносится эхом
По пустым коридорам улиц.
Сообщает соседская бэха
Что хозяева зря уснули.
Бъются стекла и режутся провода,
Виноватые где-то теряются,
Рвутся связи, их закоротит вода
Когда дождь с небес проливается.


Рецензии