Это любовь

...........1-куплет.................

Мне нужна только любовь,
На остальное мне наплевать.
Я хочу быть только с тобой,
Я навсегда прогоню грусть.
Ведь день и ночь без тебя,
Это как тысяча мук,что будет,
Так сердце разрывать на куски,
Если не со мной рядом ты,
Если не со мной рядом ты.

...........припев.........................

Это любовь,это не привязанность,
Это моя душа тянется к тебе.
Я запомню каждое мгновение,
Этой любви,что у нас сейчас,
Как в романах тысяч книг.
Ты и я,это судьба,
Это вселенский взрыв.
Что нас с тобой соединил,
Как одно целое,как одно целое.

............2-куплет.......................

Ночь,луна,над головой яркие звезды,
Твоя рука в моей руке.
Мы идем,но словно плывем,
В своих мечтах,в своих мечтах.
А за спиной,как будто крылья счастья,
Я вновь опять живой,живой.
Ведь ты даришь мне эту жизнь,
И только с тобой я хочу быть,
До конца,до конца жизни.


Рецензии