всего-то
и что хреново излагаю мысли.
Что пересыхают мои реки.
и что порою стихи под грифом 'скисли'.
Но для меня бросить писать...
наверное сложнее нежели бросить курить траву,
хотя я этого еще не делала.
но и думаю, если не попробую,
не умру.
Хотя может ты и прав.
надо попробовать все.
Как поцелуи/мысли в формате *.raw
Так и жизнь, когда всего 0,08 секунд.
и это на все, про все.
Я знаю, что мои стихи не рвут сознания,
но я пока и не требую понимания,
Мне еще рано.
мне всего-то 15 лет.
куда торопиться.
успеем еще натворить с тобой бед.
Свидетельство о публикации №111081400881