Как счастлива буду там

От всего устаешь, даже
Если так долго ждал...
И после тесных пейзажей
Манят объятья скал
К дикому морю ближе,
К буйным его ветрам...
Глаза закрываю и вижу,
Как счастлива буду там…

Там солнце, накрытое пленкой
Льет белое молоко
И волны как будто сестрёнки
Танцуют вдоль берегов
Там я неподвижно безмолвно
Слушаю шепот песка
Глаза закрываю, и словно
Сама себе стала близка

И произнести хоть слово
Мне просто не хватит сил
Ты знаешь, я ведь, безусловно
Тут счастлива… как ты просил…



Фотография: Алина Гринь(с) 


Рецензии
а я вот в этом году в отпуске уже был((( не травите душу, землячка! :))

Донецкий Вася   16.08.2011 23:34     Заявить о нарушении
Хорошо, Земляк))

Наталья Черная   17.08.2011 01:35   Заявить о нарушении