Я не очередной твой жених

Грубой лестью меня не подкупишь,
Ты дурачишь меня как других!
То грубишь, то немного уступишь,
Я - не очередной твой жених.

Я не буду терпеть выкрутасы,
И загадки твоих мыслечувств.
Говори мне прямыми фразами,
В чём "мечтаю" твои и "хочу"!

Эти лёгкие полунамёки,
Только маска тебя - только пшик!
Грубой лестью меня не подкупишь -
Я не очередной твой жених.


Рецензии